Choucroute de la mer enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La choucroute de la mer est du chou blanc cuit, coupé en lamelles avec des fruits de mer. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la choucroute de la met enceinte ?

Explications

Le chou et les fruits de mer, poissons présents dans la choucroute de la mer sont cuits.

Conseils de préparation et de consommation de la choucroute de la met

Veillez à respecter les conditions de conservation. Certaines personnes peuvent être plus sensibles au niveau digestif. Si c'est votre cas, limitez les légumes réputés pour causer des problèmes digestifs comme les légumes de la famille du chou (chou-fleur, chou romanesco, chou-rave, choux de bruxelles…).
De même les poivrons peuvent être difficiles à digérer pour certaines personnes.

Ingrédients principaux de la choucroute de la met :

Chou, poisson, fruits de mer…

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

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